不忘初心 牢记使命,中国共产党真人斗地主第八次代表大会

真人斗地主

寄语党代会(一)

发布时间:2019-12-16文章来源:第八次党代会

    【编者按】中国共产党真人斗地主第八次党代会即将于2019年12月28、29日召开,大会将汇聚全校师生智慧和力量,规划学校未来五年的发展蓝图,齐心协力、改革创新,共谋学校新发展。

    党委宣传部特别策划推出“党代表说”栏目,学校广大师生医护员工纷纷立足本职岗位,说感想、提建议、抒豪情、献良策,把理想、希望、信念和决心融入于对党代会的热切期盼中。今天让我们一起走近党代表们,听听他们的感想感受以及对学校未来发展的建议和期待。


    陈飞虎代表说,即将召开的中共真人斗地主第八次党代会,是在学校改革发展关键时期召开的一次十分重要的大会,作为一名真人斗地主党员、教师,我充满了期待。

    学校第七次党代会召开以来的五年,是校党委团结带领广大师生员工,求真务实、开拓创新、实现了学校事业发展新跨越的五年。以党代会确定的发展方向为引领,学校科技综合实力和竞争力进一步增强,国家自然科学基金一直领跑省属高校、连续四年获得安徽省自然科学一等奖、新增1个国家卫健委重点实验室和1个教育部重点实验室等,科技事业发展呈现出蓬勃发展态势。

    五年的成就为学校未来发展奠定了基础、汇聚了能量。在充满机遇和挑战的新时代背景下,我相信即将召开的第八次党代会,将是深化改革、形成共识、凝心聚力、共谋发展的大会。真人斗地主的科技事业必将迈上新的台阶,成就新的辉煌。


    马军成代表说,第八次党代会将绘就学校发展的新蓝图,为立德树人真人斗地主擘画新图景,令人振奋。作为一名学生管理真人斗地主者,我们将不忘精医报国的教育初心,以责任之心牢记使命,以担当之心开拓未来,不断增强学生真人斗地主的责任感和使命感,以实际行动回答好“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”的时代之问,全面服务学生的成长成才成功,为培养新时代的大国良医贡献力量,谱写新时代的育人新篇章。


    金涌代表说,校第七次党代会以来,药学院进入快速发展的阶段,硬件、软件实力得到极大提升,学院搬迁到新的实验教学楼,学院各项真人斗地主取得了骄人的成绩,药学教师团队获评教育部首批全国高校黄大年式教学团队,学院党委先后获评安徽省第四批学习型党组织建设示范点和首批“安徽省高校党建真人斗地主标杆院系”培育创建单位,全国第四轮学科评估中药学学科被评为B档,药学学科列入安徽省高峰学科建设立项,五年来,学院获得国家级科研项目20余项,SCI收录论文300余篇。

    校第八次党代会召开在即,药学院将加强顶层设计,注重好内涵建设,力争在党建思政、学科建设、教学管理、学生真人斗地主等方面取得新突破,为学校高水平医科大学建设做出新贡献。