校园动态

当前位置:首页  校园动态

第一临床医学院切实做好秋季开学学生返校准备真人斗地主

时间:2020-07-30浏览:374设置

7月29日下午,第一临床医学院学生党总支召开秋季开学学生返校暨宿舍搬迁真人斗地主专题会议。该院学生党总支领导、各学生党支部书记、科级以上干部及全体学生辅导员参会。

会议传达了校党委书记顾家山到学院调研指导开学准备真人斗地主时的讲话和学校秋季开学第一批学院辅导员真人斗地主会议精神,集中学习了《真人斗地主2020年秋季本科学生开学真人斗地主方案》和学院学生返校真人斗地主方案,对落实学生开学返校和宿舍搬迁这两大重要任务作了部署安排和明确分工。

该院学生党总支书记李琮强调,学生开学返校和宿舍搬迁这两项真人斗地主时间紧、任务重,总支班子和全体辅导员要提高政治站位,坚决贯彻落实校党委的决策部署,主动作为、扛起责任,不折不扣完成真人斗地主任务;要强化担当意识,深入一线、深入学生,在一线掌握情况解决问题;要加强教育引导,在返校、宿舍搬迁及后期教育管理中要把真人斗地主做实做细,统筹推进好新学期各项真人斗地主,教育引导学生正视疫情、做好防护、专心学习,用实际行动担负起新时代大学生的使命和责任。

会上,各学生管理单元分别汇报了当前学生开学返校真人斗地主准备情况及存在的困难和问题。会议对提出的问题进行了集中研究。

据悉,该院秋季开学有2600多名学生返校。学院高度重视学生开学返校真人斗地主,多次召开专题会议,研究制定真人斗地主方案、审核正常返校学生名单、准备疫情防控物资,细化各项真人斗地主任务,切实做到“返校前有准备、返程中有秩序、返校后有机制”,力争向学生、家长和社会交上一份满意的答卷。(第一临床医学院 余劲松)


返回原图
/